2 истории любви...

Долго искала критерии для того, чтобы объединить счастливые семейные истории в одну статью, очевидным отличительным знаком здесь станет моё пудрово-розовое платье. (Смеюсь) Нет-нет, конечно это не так, ведь счастье в глазах не нарисуешь. Эти две истории - истории про невест, таких разных, но искренне счастливых и любимых. Счастливой женщина может стать только рядом с настоящим мужчиной, который готов ради неё горы свернуть, сквозь огонь, воду и медные трубы. Они любимы - а это и есть самый главный источник огонька их глаз.

Катя & Илья| август 2016

Нежнейшая красавица, природное обаяние которой возвышает её до уровня неземных нимф - невеста Катюша, все слова о ней. Её заразительный смех и улыбка не смогли оставить меня равнодушной. Хохотушка с добрыми глазами и лучезарной улыбкой, вы только посмотрите на неё, она уже околдовала вас, я права?!

История Кати и Ильи началась 5 лет назад, 1-ый курс университета, 1-ое сентября – тогда увидели друг друга они впервые. Много событий прошло с момента первой встречи героев этого рассказа: учеба в одной группе университета, романтические прогулки, путешествия, но есть одно особенное событие, которое каждый из них будет вспоминать с улыбкой на лице и трепетом в душе – это предложение руки и сердца на большом воздушном шаре во время путешествия во Львов, которое сопровождали самые теплые и искренние слова Ильи. 

Свидетельство я всегда вручаю в руки мужчины. Глава семейства - гордое имя с этого момента.

Все называют их клятвы, а я считаю, что у этих слов есть более верное название - СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ друг другу. Всегда безумно трогательный момент, именно он вызывает бурю эмоций у молодожен и каждого гостя этого памятного дня. Слушая ребят, я каждый раз проживаю их истории сама, впитывая как губку каждую эмоцию вокруг, могу сказать вам, это чувство сложно описать, но именно этот восторг и взрыв всех частичек души помогает мне творить и любить каждый раз сильнее и сильнее то, что я делаю.

А на этом кадре настоящие эмоции самых счастливых людей на планете Земля. Настоящая Катя хохотушка и галантный мужчина рядом, её самый близкий и родной... уже муж.

Не стоит бояться быть разной в свадебный день, только ваши эмоции создадут правильное настроение и помогут гостям быть с вами на одной волне.

Фотограф: Анастасия Патлис; декор и флористика: студия декора Art Happy; регистратор: Татьяна Загорская; площадка: коттедж "Gold".

Марина & Сергей| сентябрь 2016

Сказка в стиле English Garder. Эта история о прекрасном чувстве вкуса и стиля, которое гармонично вписалось в размеренную жизнь грациозного соснового леса. Каждая деталь была идеальна, слова здесь излишни, советую смотреть:

И я, ваш свадебный регистратор, которая в тот день по заказу невесты была голливудской дивой. Мне кажется, с этой задачей я справилась прекрасно!

История Марины и Сергея, казалось бы, проста и напоминает тысячи счастливых, но это далеко не так… Им было 12 лет, тогда они узнали о существовании друг друга впервые. Прекрасная история Марины и Сергея началась в солнечные школьные годы, когда в 5-ом классе главная героиня переехала жить в другой район города Бобруйска и сменила школу, по счастливой случайности попав в класс, где учился Сергей. Прошло ещё 2 года и наши герои приобрели официальный статус парня и девушки, в котором разрешено было обниматься, целовать друг друга в щёку и танцевать медленные танцы на школьных дискотеках. Последующие школьные и студенческие годы взрослели и не только Марина и Сергей, но и их отношения, претерпевая юношеские взлёты и падения, которые сопровождались шквалом эмоций, сменяя бурю страстей на штиль счастья. Уже 18 лет вместе – «совершеннолетие» отношения испытаны временем, и нет, им совершенно не скучно вместе. Марина и Сергей много времени проводят вдвоем, много путешествуют и уже побывали в Египте, Турции, Греции, Шри-Ланке и Европе. С Европой у наших героев связаны особенные воспоминания, ведь именно там, во время прогулки по дюнам Куршской косы, в сопровождении самых тёплых и искренних слов Сергея, было сделано предложение руки и сердца Марине. 

Как же они смотрели друг на друга в тот день, да что тут лукавить, на протяжении всего периода подготовки и встреч, а это целый год, их взгляды гипнотизировали не только их самих, но и всех окружающих вокруг. 

Такие нежные прикосновения друг к другу и искренние слова благодарности - вот что останется у героев на долгую память после нашей лесной церемонии.

С официальной частью Марина и Сергей справились прекрасно, наш спектакль удался, главные герои получили зрительскую оценку "отлично".

А дальше были слова поздравлений от самых дорогих и близких, крепкие объятия и веселье до утра. Я искренне счастлива стать частью этой волшебной лесной истории с магической добротой и улыбкой ребят.

Организация: Маша Присяжная; фотограф: Полина Сосновская; декор и флористика: студия декора Art Happy; регистратор: Татьяна Загорская; площадка: загородный комплекс "Шишки".