Июньская история Алины и Миши #25loveAM

Любовь - это самое прекрасное чувство, которое может подарить человек человеку. 

Без этих ребят моё лето было бы неполноценным, свадьба моей мечты ожила и стала явью, как самый сладкий и волшебный сон. На торжестве Алины и Миши я выполняла несколько ролей, от этого ответственность возрастала просто до неземной величины.  Подготовкой свадьбы занималась невеста самостоятельно, а мне оставалось лишь контролировать каждый пункт в списке дел. С Алиной мы знакомы со времен моей учебы в университете, она тот человек, который стал свидетелем моего первого свадебного сезона, веря в успехи и поддерживая в трудные минуты. Из моего рассказа выше догадаться не сложно, что в самый важный день для Алины я должна была стать главным направляющим в идеях и крепким плечом в минуты сомнений. Я стала тенью, которая всегда была рядом. Писать о них я готова бесконечно, но цель моего блога немножечко иная, делаю паузу и начинаю рассказ о главном...

Началось все с утра невесты, такого волшебного и долгожданного. У ребят оно было идеальным: ночь в усадьбе с близкими друзьями, а утром приятные хлопоты в ожидании приезда дорогих сердцу гостей. Неторопливые сборы, но такие идеальные образы и внутреннее состояние. Обязательный и главный атрибут прекрасного настроения - бокал игристого вина. Яркий знойный день и легкий ветер в волосах, такова идеальная формула погодных условий для свадьбы за городом.

Гармоничными были не только образы главных героев, в этот день идеальной была каждая деталь, а настроение и образы гостей помогли создать ту самую историю, о которой пишут в журналах и рассказывают с блеском в глазах.

Своё торжество Алина и Миша праздновали в усадьбе, которая расположена в пригороде Минска, ведь главным критерием поиска места было наличие водоёма поблизости и возможность проводить танцевальную программу под открытым небом. Цветовую гамму торжества диктовало свадебное платье невесты, с которым произошла любовь ещё при первой примерке. Упускать из вида особенности места мы не могли, не случайно был выбран данный стиль в декоре и флористике, а то, что получилось у волшебных мастеров своего дела, можно посмотреть ниже:

Промолчать о свадебной церемонии ребят я не могу, ведь в этот день на мне была самая главная и ответственная миссия по соединяю двух любящих сердец. Церемониймейстер - организатор и ведущий церемонии, а в моём случае ещё и координатор свадебного дня. Усложнялось все тем, что некоторые гости и родственники знали меня, следовательно вызвать доверие у такой публики сложнее в десятки раз, нежели знакомиться с гостями впервые при проведении выездной регистрации. На свадьбе  Алины и Миши были пары, которые ещё год назад исполняли главные роли на собственных свадебных торжествах, по этой причине нам нужно было создать что-то своё, особенное, но такое знакомое сердцу каждого. На нашей церемонии помимо главных героев были задействованы подружки невесты и друзья жениха, сборами и созданием образа которых мы занимались с особым трепетом. У нас все получилось: образы слились воедино с природой, слёзы радости на щеках гостей и искренние слова благодарности друг другу нарисовали идеальную картину церемонии мечты.

Тот самый: важный и нежный первый семейный поцелуй...

А дальше были танцы, магия и безудержное веселье в букете с нотками нежности и страсти...

А вот собственно и я, в минуты отличные от проведения церемонии, нимфа спокойствия и любви.

В очередной раз выражаю благодарность каждому члену нашей большой и дружной команды:

 

Фотоматериал для данной статьи -  Алина Пшигодская;

фото церемонии, видео -  Александр Малахов;

декор и флористика - Алёна Шорова;

ведущий -  Павел Воротилин;
платье невесты - салон Kuraje;
координация церемонии - Анастасия Дюбайло;
образ жениха - Historia;
платья подружек невесты - Dresses With Love;
кейтеринг - Chef at home;
cover band - Discowox;
площадка - усадьба "Тихий берег".

Брак, как хорошее вино, с годами становится крепче, насыщеннее и ценнее. Я уверена в том, что вместе с Алиной и Мишей мы будем отмечать золотую свадьбу, где послевкусие пятидесяти лет совместной жизни окажется куда более ярким, чем нотки французского вина со сбором урожая аналогичного года.


Продолжение следует...