Дождь настоящей Любви не помеха

Дождь настоящей Любви не помеха

Итальянцы говорят : «Есть только одно счастье в жизни, любить и быть любимым».

Он любит машины и безудержные гонки, в нём живёт желает околесить весь мир. Он любит делать сюрпризы для неё и удивлять. Он будет прекрасным отцом для их детей. А ещё он любит исполнять её мечты, потому что он очень дорожит её любовью, её теплом и именно её умением его поддерживать. Он жених невероятной девушки, а зовут его Сергей...

 

Она любит кулинарные изыски Итальянской кухни и белое сухое вино. Не стоит таить, их что их любовь друг к другу и интересы идентичны. Она хороша именно потому, что любима и потому что её любят, ведь женщине, для того чтобы быть красивой, нужно просто любить…

Она – его невеста, прекрасная Виктория...

История наших героев – это настоящий служебный роман. Невероятно привлекательная молодая медсестра в реанимации и симпатичный и перспективный доктор, который пришел проходить интернатуру в эту же больницу. С первого дня знакомства наши героя начали общение, правда тогда никто из них не мог предположить, что в этот осенний день они станут самыми близкими людьми друг другу. Их история полна событий, которые делают только лучше, счастливее и значительнее в этом мире, помогая развиваться и добиваться новых высот, но есть одно особенное событие, которое Виктория и Сергей будут вспоминать с невероятным трепетом в душе: канун Нового года, Сергей возвращается с работы с огромным букетом в руках, он решился на важный шаг, он предложил Виктории стать его женой, избраннице всей его жизни.  

Все мои пары прекрасны, а каждая история оставляет след в моём сердце. Виктория и Сергей уже трижды были гостями и свидетелями моих церемоний, особенных историй Любви, год назад это была подружка Вики Настя, а дважды это были мои показательные свадебные церемонии. Они поверили мне, доверились и мы с особенным трепетом ждали это осеннее воскресенье. Наверное, у каждой пары есть самый большой страх свадебного дня - ДОЖДЬ. Дождь - очень добрая примета для начала семейной жизни, но когда она вносит коррективы в заранее спланированный и подготовленный план, настроение главных героев и гостей меняется в противоположную сторону. Мы сумели посмотреть на незапланированную ситуацию под другим углом, и вот уже эти прозрачные зонты становятся самым главным отражателем настоящих и искренних чувств нашей пары.

В тот ясный и тёплый день августа, когда я тебя впервые увидел, я понял – эта девочка особенная! Надо что-то делать!!! И, судя по тому где мы сейчас находимся, я всё сделал правильно!

В заключении этой статьи хотелось бы сказать, что дождь счастливым глазам и настоящей Любви не помеха, главное - солнце внутри нас.