Элегантная классика | Дарья и Алексей (август 2017)

Элегантная классика | Дарья и Алексей (август 2017)

Это будет особенная история, история элегантной классики современности. Мне редко попадают в руки присылают свадебные серии целиком, я очень рада, что это именно та, одна из немногих. С парой я была на протяжении всего дня, ведь не только торжественная регистрация была в моих руках, но и вечерняя кульминационная точка была под властью моих слов.

Детали - моя страсть. Сколько раз я это говорила, да и повторять не устану, что именно из деталей и мелочей состоит наша жизнь, такая яркая и многогранная. Парфюм и туфли - самая главная слабость деталь утра невесты. Ммм, согласны?

Письмо от него... героя её романа длиною в жизнь. Несколько строк, но как глубоко они задевают струны её сердца в это особенное и идеальное утро...

Наслаждение каждым мгновением...

Она обладательница десятков титулов мисс красоты по всему миру, но в тот день сбылась её самая главная мечта - она стала его миссис, королевой его мечты, самой красивой, сексуальной, страстной и нежной одновременно. 

Он умеет любить и делает всё, чтобы она чувствовала себя самой лучшей и любимой. Алексей заслуживает вашего внимания тоже, статный мужчина с потрясающим чувством стиля и вкуса, как итог - безупречный образ. 

Музыка - от этих кадров издаются звуки фортепиано, которыми управляют его мужественные руки.

Каждый раз я смотрю на зону "Welcome" во главе с фуршетными и сырными барами горящими глазами, это всегда невероятно красиво, вкусно и фотогенично.

Идеальный дуэт нашего времени - саксофонист Андрей Василевский и его невероятная спутница-вокалиста.

А эта красотка влюбила всех вокруг. Девочка-солнышко, девочка-одуванчик - это лишь малая часть сравнительных эпитетов, которые описывают неземного ангела, племянницу Дарьи. Пройдёт ещё лет 20, и мы с вами станем свидетелями важного дня этой красотки, а пока ещё немного умиления...

Первая встреча. Свадебная церемония из фильма мечты.

Мечта о первой встрече во время торжественной церемонии, как в американских фильмам про идеальную свадьбу, была у наших героев давно, отказывать им не было причин. А дальше будет история про них, таких элегантных и влюбленных друг в друга.

Это был хмурый осенний день - 24 ноября 2016, совершенно неприметный четверг, но именно этот день каждый из них будет вспоминать, как самый счастливый, ведь он изменил всё в вашей жизни, он подарил им друг друга.  Знакомый звук (звучит звук из Tindera - найдена новая пара), с улыбкой на лице он и она обнаружили уведомление в своём телефоне. "Вы случайно не жили 2 года назад близ Марселя" - вот таким необычным было первое сообщение Алексея Дарье. Он боялся показаться банальным, а она ждала от него первого шага. 

Несколько сообщений и Дарья получает приглашение, Алексей хочет угостить её самым лучшим горячим шоколадом в городе, встреча назначена на вечер этого же дня. В тот вечер Дарья была прекрасна как никогда, а симпатия наших героев была очевидна уже с первых минут знакомства. Это были самые лучшие дни, которые открыли их друг для друга с новой, до этого момента не известной стороны. Даша улетает в ночь с 26 на 27 ноября, в волшебную ночь накануне дня своего рождения, Алексей подготовил для неё сюрприз, цветочную коробочку, а в ней её ждал маленький сюрприз – золотая подвеска в форме скрипичного ключа. Если говорить о музыке, то в жизни наших героев она играет одну из главных ролей, Дарья форте, а Алексей пиано, и только вместе у них получается создать идеальную гармоничную композицию, которая западает глубоко в сердце, цепляя за струны души. 

А я вернусь к расскажу о наших героях. Расстояние и разлука в несколько недель показала нашим героям, как важны они друг для друга и уже тогда стало ясно, что эта история со счастливым концом. Всё это время Дарья и Алексей были на связи 24 часа в сутки – сообщения и музыка, то что не давало им расстаться друг с другом ни на минуты. В начале декабря становится известно, что конкурс красоты переносят на январь месяц следующего года, а Дарья в ту же минуту принимает решение о том, что ей нужно срочно возвращаться в Минск, да и конкурс красоты – это совершенно не то, о чём она будет думать и мечтать в ближайшем будущем. 8 декабря Даша возвращается в Минск, а уже 9 декабря лично поздравляет Лёшу с днем рождения. 

Им никогда не бывает скучно вдвоём, самое главное, что всё они делают вместе. Не смотря на то, что наши герои знают друг друга меньше года, в их истории произошло уже огромное количество историй, событий и встреч, но есть одно особенное, которое каждый из них будет вспоминать с невероятным трепетом в душе - 28 января, совершенно обычный выходной день, они решили окунуться мыслями и воспоминаниями в осенний день, гуляя по местам их первой встречи, свернув на набережную Свислочи, совершенно неожиданно для Дарьи, Алексей становится на колено и задаёт лишь один вопрос: «Ты будешь моей женой». В тот день мы стали свидетелями создания проекта длиною в жизнь по нотам ваших сердец.

А дальше был их день, особенный и безумно важный...

Здесь я оставлю возможность каждому из вас додумать идеальный банкет с сюрпризами, танцами и невероятно искренними словами поздравлений родных и близких. А у нас дело близится к вечеру...

Музыка моего сердца

Вы случайно не жили 2 года назад близ Марселя?

Вечерняя церемония - ещё один сюрприз для всех гостей. Для каждой своей пары я выбираю тематику и режиссирую идеальную картинку эффектного финала. Если вы внимательно прочитали историю ребят, догадаться было не сложно, что именно музыка стала главной идей нашей вечерней кульминации, и только совместный дуэт Дарьи и Алексей мог гармонично завершить эту элегантную феерию классики.

«Музыка» – для наших героев это не просто слово. Если представить, что жизнь каждого из нас — это песня, то какой она будет? Грустной и безрадостной, беззаботной и непринужденной, неторопливой, суетливой, яркой, весёлой или красивой и глубокой? Это зависит от нас, не правда ли? Ведь каждый создает свою музыку, свою тональность, линию судьбы, ищет свои ноты, чтобы двигаться по дороге жизни. И, наверное, весь вопрос в том, с кем мы пойдем рука об руку? «Музыка моего сердца» - это та, музыка, которая играет в них только тогда, когда они вместе. 

Я уверена, что продолжение последует совсем скоро.

To be continued...

Команда:

Организатор - Алина Гаврилович, фотограф -  Алина Пшигодская, видео -  Павел Буракдекор и флористика - студия декора Art Happy.