#СвадьбаПрокоповичей или История из детства.

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

 

Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

История этих героев началась ещё в раннем детстве: отцы Полины и Арсения вместе учились в школе, а после дружили семьями, ходя друг к другу в гости отмечать праздники, на одном из таких банкетов и встретились мои герои. Дети росли, взрослели, менялись интересы, но Полина и Арсений продолжали изредка общаться в социальных сетях. Судьбоносный день в истории пары настал вдали от дома, где волей судьбы во время отдыха в Крыму Полина и Арсений совершенно случайно встретились в клубе, искренне радуясь неожиданной, но такой приятной встрече. С этого момента жизнь изменилась и уже ни на секунду наши герои не покидают друг друга. Много событий прошло с момента первой встречи, но есть одно особенное, которое Арсений и Полина будут вспоминать с улыбкой на лице и трепетом в душе – предложение руки и сердца, где во время прыжка с парашютом на высоте 3000 метров Арсений подготовил главные слова и заветную коробочку с кольцом...

Вы только посмотрите, как они гармоничны! Каждая моя пара может претендовать на обложку свадебного журнала.


Я обожаю этих красавчиков, за 6 месяцев подготовки Полина и Арсений стали для меня родными. На каждой встрече мы смеялись до упаду, продумывая каждую деталь церемонии, не было сомнений, что этот день получится особенно ярким. Это была церемония мечты - каждый гость поддерживал любую эмоцию пары, друзей и подруг, умело подчёркивая текст регистрации. Эта свадьба останется в памяти как самая эмоциональная, где никто не стеснялся проявить лишние эмоции. Увидеть историю ребят можно в социальных сетях по хэштегу #СчастьеПрокоповичей.

Все гости стали свидетелями сокровенного момента, когда отец невесты передал свою любимую девочку в надежные руки настоящего мужчины. К слову говоря, на церемонии Полина и Арсений увидели в этот день друг друга впервые.

Дети на церемонии - для меня это всегда безумно мило и трогательно, а в тот яркий день августа колечки молодоженам выносил младший брат жениха Арсения и его очаровательная златоволосая спутница.

Каждый раз я становлюсь свидетелем создания идеальных пар со счастливым началом семейной жизни. Там пусть будет же так всегда, а искренние улыбки, блеск в глазах и слёзы радости будут незаменимыми спутниками в жизни каждой из них.

Фотограф: Маша Стержанова, декоратор/флорист: Елена Захар, свадебный регистратор: Татьяна Загорская (Я), платья подружек невесты: Dresses With Love, образ невесты: Ольга Томина и Татьяна Ильясевич, площадка: загородный комплекс "Комарово".