Магия троих

Магия троих

Церемония "Магия троих" 
Стиль церемонии: Классика 
Концепция: Атмосфера дневной церемонии 
Их магия сильна лишь в те минуты, когда трое становятся одним неделимым целым... 
 

История наших героев началась в далёком 2008 году. Правда тогда никто из них не мог даже и предположить, что сейчас они будут стоять здесь перед нами. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?! Наши герои верили, 4 года они были друзьями. Юля и Коля в диалоге со мной признались, что никто из них даже не заметил, как дружба переросла во что-то большее, но как они сказали сами - это самое прекрасное, что могло случиться в жизни. Почти 10 лет вместе, отношения которые пропитаны магией. 

Февраль - особенный и волшебный месяц в жизни нашей пары. 14 февраля - это официальная дата рождения любви, любви друг к другу, февраль - Любовь на троих, но об этом немного позже... Для него она вдохновение и поддержка, вместе с которой они покоряют новые горизонты и растут по карьерной лестнице. Для неё - он надёжный тыл и опора, который готов помочь в любое время дня и ночи. Сейчас она стоит перед ним в белом свадебном платье и вспоминает те минуты, когда с дрожью в голосе сказала заветное «ДА, я согласна». 

Как говорил классик: «По-настоящему счастлив тот, кто счастлив дома». С этого момента ваше счастье становится семейным и обретает дом, пусть в этом доме всегда будут улыбки, смех, радость, здоровье и такое же трепетное отношение друг к другу. С этого момента ваше «Я» превращается в «мы», нет больше слова одни, а есть только слово вместе. Пусть обручальные кольца станут для вас не просто украшением, символом супружеской верности, а уникальным талисманом, оберегающим всю вашу дальнейшую жизнь. 

Вот они, те настоящие эмоции, ради которых пишу я свои искренние тексты. Слёзы радости и настоящие улыбки - вот что дарит крылья художнику.

"Их Магия сильна лишь в те минуты, когда трое становятся одним неделимым целым"…

Тимофей - какое нежное и милозвучное имя. Это имя той магии, которое делает их сильными, помогает преодолевать все трудности и преграды стоящие на пути, чтобы быть едиными. Я попрошу сейчас их стать одним целым…

Именно этими словами хочется завершить свой рассказ, дальше будет личное, то, что касается троих. Оставляю наедине каждого из вас с грациозной и искренней Юлией, мужественным Колей и сладким Тимофеем. Каждому желаю стать чей-то магией, которая будет обладать чудодейственными свойствами и сделает этот мир чуточку добрее.

Продолжение следует, я знаю точно...

Организация и Координация: Алина Гаврилович
Свадебный регистратор, церемониймейстер:  Татьяна Загорская 
Декоратор и флористика: ArtHappy Decor 
Фотограф: Алина Пшигодская
Образ невесты: Dasha Shine и Юлия Алесионок
Мужской костюм: Historia
Свадебный салон:  Версаль
Место проведения: кафе-гостиная "ЧЕХОВ"