Магия Востока| Хасан и Вита

Магия Востока| Хасан и Вита

Не подвластны рассудку три вещи: ветер, дующий с гор, солнце, совершающее свой бег по небу, любовь, поселившаяся в сердце человека. Восточная мудрость о Любви.

С каждой новой счастливой историей Любви убеждаюсь лишь в том, что нет универсальной формулы и правила для счастья двух влюблённых сердец. Объединённые Арабские Эмираты - это не просто небольшая страна в Персидском заливе, это их место, по-особенному счастливое и судьбоносное. Глядя на сияющих Хасана и Виту складывается впечатление полной гармонии и идиллии, которую сперва сложно представить у людей двух разных конфессий, национальностей, взглядов и ценностей. Любовь - самое непредсказуемое и загадочное чувство на земле, у героев этой статьи оно с ароматом Востока, страсти и доверия. Как пахнет доверие, спросите Вы? Это букет из заботы и умения слышать даже тогда, когда язык непонятен, а глаза наполнены смыслом. 

 

Надеюсь, что мне удалось загадочно начать свой текст, вызвав любопытство и желание изучить собранный материал до самого конца. Приятного просмотра!

Команда:

Организатор - Алина Гаврилович, фотограф -  Екатерина Бурдеева, декор и флористика - Виктория Герман, церемонимейстер - Татьяна Загорская.