Добро пожаловать в мой блог!

Добро пожаловать в мой блог!

 

Во время эпохи социальных сетей и играми с идеальной фотографией перед собой, очень сложно понять внутренний мир человека, узнать о нём что-то настоящее и искреннее. Мы редко разговариваем друг с другом, пытаясь взглянуть в душу, зачастую это банальные темы о насущном. Друзья называют меня "светлой" головой, которая живет чистыми и светлыми мыслями о каждом, пытаясь сделать этот мир чуточку добрее и теплее. Эта статья сделает нас на несколько маленьких шагов ближе, я обещаю...
 

Обо мне:

 

Меня зовут Татьяна Загорская. Родилась и выросла я в городе Барановичи, который находится в 150 км от столицы нашей Родины. Окончила музыкальную школу по классу баяна, 5 лет играла в образцовом оркестре народных инструментов. К слову говоря, именно в этот период и произошло моё становление как творческой личности, а если капнуть ещё глубже, то будучи ещё ученицей 1-ого класса, меня приглашали в родной детский сад №9 на роль снегурочки в новогодних спектаклях. Учёба для меня всегда давалась легко, оставляя место на занятия творчеством. Возможно, во мне пропал великий математик или химик, ведь и эти предметы давались мне с особой легкостью, а олимпиады и научные конференции в Москве тому прямое подтверждение. Окончив с отличием школу, не теряя эту легкость и уверенность в себе, я поступила в Институт Туризма, в 17 лет покинув родной дом я переехала в Минск. Во время учебы в университете я продолжала развиваться и пробовала себя в разных ролях: почти 2 года я была администратором VIP-лож Минск-Арены, встречая и общаясь с именитыми гостями; на протяжении года примеряла роль руководителя туристической группы, путешествуя по Европе. Данные пробы пера не помешали мне окончить учебу в университете с красным дипломом. Дальше стоял выбор, туризм или свадьбы, ведь в свадебный мир я пришла на 3 курсе университета. Ответ для меня был очевиден, ведь только здесь я чувствую себя так легко и свободно - СВАДЬБЫ!

Фотограф: Алина Пшигодская

Как оказалось, писать о себе рассказ не так легко, ведь в первую очередь нельзя обмануть ввести в заблуждение себя саму, рисуя красивую картинку вокруг. Я очень старалась в этой автобиографии дать возможность понять меня и увидеть чуточку глубже.

О чём я буду писать в своём блоге?

 

Я очень долго мечтала о своем блоге, продумывала каждую деталь и фразу, которые будут дополнять историю любви, известную им двоим. Я регистратор, не декоратор, фотограф или организатор, по этой причине я не хочу превращать свой сайт в тонны фотоальбомов с горой приторного текста. Да, все мои пары особенны и прекрасны, они безусловно достойны внимания, но капсульного и очень дозированного. Когда в мои руки попали практически все летние серии свадебных фотографий ребят, я готова поделиться и с вами своими мыслями, поведать то прекрасное, что осталось под грифом "секретно"... Будут и исключения из правил: история одной пары, много текста и десятки фотографий. Ведь как мы знаем, правила даны для того, чтобы их нарушать.

 

Отдельным пунктом я отмечу полезные советы, которые помогут в подготовке к церемонии вашей мечты: подушечки для колец, обряды и идеи декора - всё это лишь маленькая часть того, что я поведаю вам.

Фотограф: Алина Пшигодская

Оставайтесь со мной, заглядывайте в мой блог, где вместе с вами мы будем искать вдохновение для искренних и душевных торжеств.

Всем улыбок, солнечного света и добра!